Landgut Kugleralm in Ebersberg | Jetzt anrufen: 08092 / 20 436 | Öffnungszeiten: Donnerstag bis Montag 10.00 bis 23:00 Uhr

Unser Blog

Veranstaltungen, Inspirationen, Tipps und Angebote

Veranstaltungskalender der Kugler Alm bis zum Jahresende 2019

29 September 2019
Stoßen Sie in der kalten Jahreszeit an mit einem hausgemachten Winter Spritz vom Restaurant Kugler Alm in Ebersberg

Auch in der Herbst / Winterzeit sollten Sie auf einen Besuch im Restaurant Kugler Alm in Ebersberg nicht verzichten, denn…

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Zeitfenster für Ihre Reservierungen an Weihnachten 2019

29 September 2019
Das weihnachtlich geschmückte Landgut Kugler Alm in Ebersberg freut sich auch an Weihnachten 2019 auf Ihren Besuch

Auch dieses Jahr freuen sich alle Mitarbeiter vom Landgut Kugler Alm Ebersberg wieder darauf, Sie in unserem stimmungsvollen Ambiente bei…

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5 Gründe, Ihre Weihnachtsfeier auf der Kugler Alm Ebersberg zu feiern

26 September 2019
Mit stimmungsvoller Tischdeko sorgen wir vom Landgut Kugler Alm Ebersberg für die passende Atmosphäre Ihrer Weihnachtsfeier

Kaum sind wir aus unseren Betriebsferien zurück, trudeln auf der Kugler Alm bereits die ersten Reservierungen anlässlich Weihnachtsfeier 2019 ein.…

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Betriebsferien Restaurant Kugler Alm Ebersberg 2019

24 Juli 2019
Auch die Kochlöffel vom Restaurant Kugler Alm Ebersberg werden in den Betriebsferien ruhen

Betriebsferien: 26.08.2019 – 09.09.2019 Liebe Gäste, Freunde und Partner vom Landgut Kugler Alm im schönen Ebersberg, unser gesamtes Team hat…

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Wörterbuch der Köche Teil 19: S wie Schnittformen

16 Juli 2019
Für welche Schnittechnik man sich bei Gemüse entscheidet, hängt von der Verwendung des Gemüses im Gericht ab

Hey, seht mal: Paysanne, Julienne und Brunoise! Diese 3 könnten gute französische Freunde von uns sein, sind sie sogar irgendwie.…

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Wörterbuch der Köche Teil 18: R wie Rouille

09 Juli 2019
Egal für welches Tier aus Meer und See Sie sich entscheiden, Sie werden es nur noch mit Rouille essen wollen

Heute gibt es mal wieder einen Blog, an dessen Ende Sie gefragt sind, am heimischen Herd ein Stück Frankreich nachzukochen.…

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Edel und zart – der Geschmack von Rosen

05 Juli 2019
Rosen und Rosenblüten sind im Landgut Kugler Alm nicht nur wunderschöne Tischdeko, sondern auch die Hauptzutaten für den hausgemachten Rosenblütensirup

Rosen in ihren schönsten Farben und Formen bringen spätestens mit ihrem verführerischen Duft gerne die Herzen der Frauen zum Schmelzen.…

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Wörterbuch der Köche Teil 17: Q wie Quarte- épices

02 Juli 2019
Auch die Köche der Kugler Alm Ebersberg lieben die Mischung der 4 Gewürze für Quatre- épices

Quatre- épices macht alle Fans von Schmorgerichten, dunklem Fleisch, Ragouts, Wurst, Wild aber auch von Schokoladendesserts und Lebkuchen glücklich. Klingt…

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Was Kühles gefällig?

28 Juni 2019
Die Sommerschorle vom Restaurant Kugler Alm in Ebersberg mit Rivaner Schaumwein, Holunder, Wasser, frischer Minze und Erdbeeren

Sie brauchen was Kühles, was richtig Erfrischendes bei dieser Hitze? Das können wir sehr gut verstehen und da haben wir…

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Wörterbuch der Köche Teil 16: P wie pochieren

26 Juni 2019
Pochierte Eier verleihen einem Frühstück einen Hauch von Luxus

Pochieren haben Sie sicherlich schon einmal gehört und wahrscheinlich sehen Sie vor Ihrem inneren Auge gerade pochierte Eier. Wussten Sie…

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Zeit für DIY auf der Kugler Alm

21 Juni 2019
Holunderblüten als Grundlage für den selbstgemachten Holundersirup der Kugler Alm in Ebersberg

Knallig rote und süße Erdbeeren, prächtige Holunderblüten, frische Minze und zarte Rosen – der Sommer beschenkt uns auch dieses Jahr…

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Wörterbuch der Köche Teil 15: O wie organoleptisch

18 Juni 2019
Fisch mal anders: Steinbutt als Cordon Bleu auf cremigem Meeresfrüchte Risotto

Schon bei der Aussprache dieses Wortes kommt man ins Straucheln und nach der Bedeutung braucht man nur die Wenigsten mit…

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Auffa goads zum Boarischn Hoagarten am 29.06.2019

13 Juni 2019
Eingang zum Landgut Kugler Alm, der Location für einen gelungenen Event in Ebersberg

Aufbassd Ihr Leid: Ziagd Eia Dirndl und Lederhosn o, mia gengan zua Kugleralm! Dem Team vom Landgut Kugler Alm in…

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Wörterbuch der Köche Teil 14: N wie Nussbutter

11 Juni 2019
Kabeljau, confiert in beurre noisette, mit Blutwurst, Petersilienwurzel und Birne als Hauptgericht im Restaurant Kugler Alm in Ebersberg

Nussbutter klingt im ersten Moment vielleicht gar nicht so spannend aber wissen Sie wirklich, was es mit Nussbutter auf sich…

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