
Menü zum König Ludwig Dinner am 01.02.2020 (ausgebucht)
Für all die glücklichen Gäste, die eine Karte für unseren außergewöhnlichen Event König Ludwig Dinner auf der schönen Kugleralm ergattern konnten, anbei zum Nachlesen, welches exquisite Menü Korbinian Kugler mit seiner Küchencrew für Sie zusammengestellt hat:
Gruß aus der Küche
♦♦♦♦
Vorspeise
Mousse von der geräucherten Entenbrust im Baumkuchenmantel auf mariniertem Rotkraut und Wildkräutersalat
♦♦♦♦
Hauptspeisen
Zweierlei vom Bayrischen Weiderind: Gespickter Ochsenschmorbraten vom Ochsenmeiserl mit rosa gegrillten Roastbeefscheiben auf grünem Bohnengemüse und Kartoffel- Selleriegratin
ODER
Gegrillter Lachs mit holländischer Sauce auf Königsschoten und Schlosskartoffeln
♦♦♦♦
Dessert
Nougatcreme mit Himbeermousse, dazu Pumpernickel und Aprikosenkompott
Wir wünschen guten Appetit, beste Unterhaltung und somit einen unvergesslich schönen Abend auf dem Landgut Kugleralm in Ebersberg.