Festtagsboxen von der Kugleralm bereiten Ihnen ein kulinarisches Weihnachten 2020

Kuglers Festtagboxen - kulinarische Weihnachten Dahoam

Das Jahr 2020 war voller Herausforderungen aber wir haben mit Kreativität, Liebe und Fleiß alles gegeben, um Sie weiterhin kulinarisch zu verwöhnen. Damit ist auch an Weihnachten selbstverständlich nicht Schluss, denn in unserer Kreativküche im Kopf hat es ebenfalls gebrodelt und so freuen wir uns sehr, mit unseren Festtagsmenüs To- Go Ihr Fest Dahoam perfekt zu machen.

Was sind die Festtagsboxen?

In unseren Festtagsboxen verbergen sich 4 unterschiedliche Variationen eines exquisiten Festtagsmenüs. Zum direkten Verzehr oder mit ein paar wenigen Handgriffen, nach beiliegender Anleitung, daheim selbst fertig zubereiten? Sie haben die Wahl! Beide Varianten garantieren Ihnen ein entspanntes Weihnachtsfest mit fantastischem Essen.

Vorbestellungen

Für unsere Festtagsboxen bitten wir um Vorbestellung, so dass Ihr Festtagsmenü auch garantiert für Sie bereit steht. Vorbestellungen nehmen wir gerne per Telefon oder WhatsApp bis zum 20.12.2020 entgegen:

WhatsApp: 0172/ 9571550

Abholzeiten & Abholtage

Abholzeiten für alle Boxen

11:30 - 15 Uhr

Abholtag Boxen für den 24.12.2020

23.12.2020

Abholtag Boxen für den 25.12.2020

25.12.2020

Abholtag Boxen für den 26.12.2020

25.12.2020

Gänge der Menüs der Festtagsboxen

** Vorspeise **

Marinierter Belugalinsensalat

 mit hausgebeiztem norwegischen Lachs, dazu Wildkräutersalat und Senf- Honig- Dillsauce

Vorspeise ohne Lachs 6,00€ pro Person

Gebeizter Lachs 500g für ca. 5-7 Personen 25,00€

** Hauptspeisen **

Variation 1: „½ Bayerische Bauernente vom Lugeder Hof

 mit Kartoffelknödel, selbstgemachtem Apfelblaukraut, Bröselbutter und kräftiger Entensauce

28.00€ für 2 Personen

Variation 2: „Portion Bayerische Gänsekeule

 mit Kartoffelknödel, selbstgemachtem Apfelblaukraut, karamellisierten Maroni und kräftiger Gänsesauce

16,00€ pro Person

Variation 3: „Kugler`s Hirschgulasch aus der Erdinger Jagd

in Wacholdersauce mit selbstgemachten Butterspätzle, winterlichem Speckgemüse und hausgemachten Preiselbeeren

15€ pro Person

Variation 4: „Bayerischer Reis Perl-Emmerrisotto

Perl Emmergemüserisotto mit gegrilltem Ziegenkäse und selbstgemachtem Ruccolapesto

8,00€ pro Person

** Dessert **

Selbstgemachtes Lebkuchen Tiramisu im Glas mit eingelegten Rumfrüchten

4€ pro Glas

(Tiramisu ist ohne Kaffee und Alkohol, Rumfrüchte werden extra gereicht)

* ab einem Bestellwert von 60€ legen wir noch eine Flasche Kugleralm Sekt zum Anstoßen in jede Box *

Auf ein Weihnachtsfest voller Genuss freuen sich Barbara und Korbinian Kugler mit Team