
Die verborgenen Helden der Küche vom Restaurant Kugleralm
Essen gehen ist mittlerweile für viele Menschen so selbstverständlich geworden wie das tägliche Zähneputzen. Dabei ist die Erwartungshaltung als Gast an den Besuch im Restaurant immer hoch: Gemütliches Ambiente, eine nette und aufmerksame Servicekraft, leckere Getränke und gutes Essen, faire Preise etc. Nur wenn alles reibungslos funktioniert und dem Gast alle Wünsche erfüllt wurden, geht er zufrieden nach Hause. Um dies zu schaffen, müssen sehr viele Rädchen Hand in Hand ineinander laufen und manche Rädchen liegen dabei stets im Verborgenen...
Das Team der Küche vom Landgut Kugleralm
Die Köche rund um Chefkoch Korbinian Kugler bilden eines dieser für den Gast unsichtbaren Rädchen. Viel mehr bilden sie eigentlich sogar das Herzstück vom Landgut. Grund genug also, das Team der Küche aus dem Schatten ans Licht zu holen und Ihnen vorzustellen:
Name : Jara
Alter: 27
Betriebszugehörigkeit: 7 Jahre
Ausbildung: 4 Jahre in Tschechien in einer Hotelfachschule
Spezialist für Meeresfrüchte und Fisch


Name: Hans
Alter: 27
Betriebszugehörigkeit: 6 Jahre
Ausbildung: 4 Jahre in Tschechien in einer Hotelfachschule
Spezialist für Suppen und Soßen
Name: Georg
Alter: 27
Betriebszugehörigkeit: 3 Jahre
Ausbildung: 4 Jahre in Tschechien in einer Hotelfachschule
Spezialist für Dessert und Fleisch


Name: Renate
Alter: unbekannt, wie es sich für eine Dame geziert
Betriebszugehörigkeit: 13 Jahre
Ausbildung: als Multitalent Quereinstieg in die Gastronomie
Die gute Fee der Küche, die immer da zur Stelle ist, wo Hilfe benötigt wird
Name: Michal
Alter: 19 Jahre
Betriebszugehörigkeit: Seit Februar 2019
Ausbildung: Michal arbeitet bei uns derzeit als Hilfskoch für die Vorbereitungsküche und strebt langfristig aber eine Ausbildung als Koch an

Gutes Essen kann nur in guter Atmosphäre entstehen
Ihnen ist beim Lesen sicherlich aufgefallen, dass 3 unserer Köche aus Tschechien kommen und auch noch gleich alt sind. Das liegt daran, dass mit Jara alles vor 7 Jahren begann und er seine Freunde, die er aus der Ausbildung kannte, nach und nach auf die Kugleralm geholt hat. So ist mit der Zeit ein tolles Team auf unserem Landgut gewachsen, bei dem Teamwork und der richtige Spirit für viel Spaß in der Küche sorgen. Ein wichtiger Grundpfeiler für uns, denn wir glauben fest daran, dass Handwerk, Liebe zum Kochen und Spaß neben bester Qualität unserer Zutaten unsere Gerichte so besonders lecker machen.
Worte des Danks an das gesamte Team der Kugleralm
Im Alltag bleibt oft nicht die Zeit dazu, daher möchten wir abschließend gerne die Gelegenheit nutzen, unseren Köchen, unserer guten Fee und generell all unseren Mitarbeitern unseren Dank und unseren Stolz auf das Team auszusprechen. Ihr leistet nicht nur hervorragende Arbeit, sondern seid auch menschlich eine Bereicherung für uns. Jeden Tag freuen wir uns darauf, mit Euch ein neues Kapitel aufzuschlagen, neue Rezepte auszuprobieren, kreative Ideen umsetzen und den Alltag mit Euch zu meistern. Wir wissen genau, dass ohne Euren Einsatz, Eure Leidenschaft und Euer Streben nach dem Bestmöglichen das Landgut Restaurant Kugleralm heute nicht das wäre, was es heute ist. Wir freuen uns auf den weiteren Weg mit Euch in eine tolle und spannende Zukunft.