Unser Blog
Veranstaltungen, Inspirationen, Tipps und Angebote
Kalbsbries gilt als absolute Delikatesse in den Küchen dieser Welt, ist es doch sehr zart und der Kalbsbries Geschmack sehr…
Mehr Lesen… die Maibowle mit frischem Waldmeister der Kugler Alm Ebersberg! Glauben Sie nicht? Dann sollten Sie sich unbedingt ein Plätzchen…
Mehr LesenAuf der Speisekarte vom Restaurant Kugler Alm in Ebersberg findet man derzeit u.a. als Gericht einen rosa gegrillten Lammrücken auf…
Mehr Lesen♥ ♥ ♥ ♥ Was soll ich Dir denn sagen, o gute Mutter, heut? Was soll ich Dir denn wünschen,…
Mehr LesenGrillen ist des Deutschen liebstes Hobby. Egal ob Kugelgrill, klassischer Holzkohlegrill oder Gasgrill, überall wird fleißig gebrutzelt und nach dem…
Mehr LesenBei Ihnen steht eine Kommunion, Konfirmation, Taufe, Hochzeit, Geburtstag oder ein anderer schöner Grund an, zu feiern? Sie suchen eine…
Mehr LesenHors d’oeuvre – ganz nach dem Motto: Klein aber oho! Als eine Art kleine Vorspeise stimmen Hors d’oeuvre, also kleine Appetizer,…
Mehr LesenHeute widmet sich das Wörterbuch der Köche vom Restaurant Kugleralm wieder einem dieser wunderschön klingenden französischen Begriffe, die oft für…
Mehr LesenDas Landgut Kugleralm im Osten von München freut sich sehr, einen neuen Partner gewonnen zu haben, dessen Produkt all unseren…
Mehr LesenFleisch und Fisch filetieren ist für einen Hobbykoch in erster Instanz durchaus eine Herausforderung. Mit etwas Übung, ein paar Tricks…
Mehr LesenAlle kleinen und großen Osterhasen aufgepasst: Auch Ostern 2019 gibt es auf der Kugler Alm Ebersberg von Karfreitag bis Ostermontag…
Mehr LesenUnser heutiger Blog aus dem Universum der Köche beschäftigt sich mit einem ganz besonderen Stück Fleisch, dem sogenannten Entrecote. Klingt…
Mehr LesenWenn Sie sich jetzt fragen, warum wir einen Blog über so etwas Banales wie Dressing schreiben, dann liegt es daran,…
Mehr LesenDer Frühling des Jahres 2019 erwacht, die Natur präsentiert sich in ihren schönsten bunten Farben und die warmen Stunden der…
Mehr Lesen