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Veranstaltungen, Inspirationen, Tipps und Angebote

Wörterbuch der Köche Teil 14: N wie Nussbutter

11 Juni 2019
Kabeljau, confiert in beurre noisette, mit Blutwurst, Petersilienwurzel und Birne als Hauptgericht im Restaurant Kugler Alm in Ebersberg

Nussbutter klingt im ersten Moment vielleicht gar nicht so spannend aber wissen Sie wirklich, was es mit Nussbutter auf sich…

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Update Pfingsten 2019 auf der Kugler Alm

07 Juni 2019
Nicht nur an Feiertagen wie Pfingsten finden Sie in der Speisekarte vom Restaurant Kugler Alm sicher das Richtige

Liebe Gäste und Freunde der Kugler Alm, wir möchten uns im Voraus für die zahlreichen Reservierungen zu Pfingsten 2019 auf…

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Wörterbuch der Köche Teil 13 – M wie mijotieren

05 Juni 2019
Fisch, wie z.B. dieser Kabeljau mit Blutwurst und Birne aus der Küche der Kugleralm, eignet sich hervorragend zum mijotieren

Mijotieren? Haben Sie noch nie gehört? Hm, vielleicht nicht aber gemacht haben Sie es vielleicht schon mal, wenn Sie zuhause…

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Vintage – romantisch Hochzeit feiern auf dem Landgut Kugler Alm

31 Mai 2019
Ein Brautstrauß aus Wildblumen macht den Vintage Style der Braut perfekt

Voll im Trend, auf seine Art sehr stylisch und einfach wahnsinnig romantisch: Vintage! So eine Vintage Hochzeit ist oft besonders…

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Wörterbuch der Köche Teil 12 – L wie legieren

28 Mai 2019
Zum Legieren braucht es das Eigelb ganz frischer Eier

Wer kennt es nicht: Zu Hause in der Küche haben wir uns richtig Mühe gemacht mit dem Essen und es…

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Das sollten Sie im Mai auf keinen Fall verpassen!

24 Mai 2019
Als Maibock gilt ein männliches Reh in seinem 2. Lebensjahr, das nur im Mai gejagt werden darf

Der Mai bietet allen Leckermäulchen einen tollen Start in die Sommersaison: Von der spritzigen Maibowle mit frischem Waldmeister bis hin…

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Wörterbuch der Köche Teil 11- K wie Kalbsbries

21 Mai 2019
Auch in der Speisekarte vom Landgut Kugler Alm in Ebersberg findet man ab und an Vorspeisen mit Kalbsbries

Kalbsbries gilt als absolute Delikatesse in den Küchen dieser Welt, ist es doch sehr zart und der Kalbsbries Geschmack sehr…

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Das Beste im Mai ist…

16 Mai 2019
Frischer Waldmeister ist die wichtigste Zutat für die Maibowle der Kugler Alm

… die Maibowle mit frischem Waldmeister der Kugler Alm Ebersberg! Glauben Sie nicht? Dann sollten Sie sich unbedingt ein Plätzchen…

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Wörterbuch der Köche Teil 10 – J wie Jus

14 Mai 2019
18 Stunden im Sous Vide geschmorte Ochsenbacke auf herbstlichen Gemüse, Selleriepüree und Rotweinjus

Auf der Speisekarte vom Restaurant Kugler Alm in Ebersberg findet man derzeit u.a. als Gericht einen rosa gegrillten Lammrücken auf…

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Zum Muttertag

12 Mai 2019
Das Landgut Kugler Alm im Osten von München wünscht allen Müttern einen wunderschönen Muttertag

♥ ♥ ♥ ♥ Was soll ich Dir denn sagen, o gute Mutter, heut? Was soll ich Dir denn wünschen,…

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Wörterbuch der Köche Teil 9 – I wie indirekte Hitze

07 Mai 2019
Garen bzw. grillen mit direkter oder indirekter Hitze hängt vom Grillgut ab

Grillen ist des Deutschen liebstes Hobby. Egal ob Kugelgrill, klassischer Holzkohlegrill oder Gasgrill, überall wird fleißig gebrutzelt und nach dem…

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Sie suchen ein kinderfreundliches Restaurant für Ihre Feier?

03 Mai 2019
Als familienfreundliches Restaurant punktet die Kugleralm u.a. mit einem tollen Spielplatz

Bei Ihnen steht eine Kommunion, Konfirmation, Taufe, Hochzeit, Geburtstag oder ein anderer schöner Grund an, zu feiern? Sie suchen eine…

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Wörterbuch der Köche Teil 8 – H wie Hors d’oeuvre

01 Mai 2019
Eine bayrische Variante von Hors d'oeuvre ist der Rettich und Kräuterfrischkäse Aufstrich auf selbst gebackenem Baguette vom Landgut Kugleralm in Ebersberg

Hors d’oeuvre – ganz nach dem Motto: Klein aber oho! Als eine Art kleine Vorspeise stimmen Hors d’oeuvre, also kleine Appetizer,…

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Wörterbuch der Köche Teil 7 – G wie Gardemanger

24 April 2019
Auch das Zubereiten von Salaten gehört zu den Aufgaben eines Gardemanger

Heute widmet sich das Wörterbuch der Köche vom Restaurant Kugleralm wieder einem dieser wunderschön klingenden französischen Begriffe, die oft für…

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