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Veranstaltungen, Inspirationen, Tipps und Angebote

Was Kühles gefällig?

28 Juni 2019
Die Sommerschorle vom Restaurant Kugler Alm in Ebersberg mit Rivaner Schaumwein, Holunder, Wasser, frischer Minze und Erdbeeren

Sie brauchen was Kühles, was richtig Erfrischendes bei dieser Hitze? Das können wir sehr gut verstehen und da haben wir…

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Wörterbuch der Köche Teil 16: P wie pochieren

26 Juni 2019
Pochierte Eier verleihen einem Frühstück einen Hauch von Luxus

Pochieren haben Sie sicherlich schon einmal gehört und wahrscheinlich sehen Sie vor Ihrem inneren Auge gerade pochierte Eier. Wussten Sie…

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Zeit für DIY auf der Kugler Alm

21 Juni 2019
Holunderblüten als Grundlage für den selbstgemachten Holundersirup der Kugler Alm in Ebersberg

Knallig rote und süße Erdbeeren, prächtige Holunderblüten, frische Minze und zarte Rosen – der Sommer beschenkt uns auch dieses Jahr…

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Wörterbuch der Köche Teil 15: O wie organoleptisch

18 Juni 2019
Fisch mal anders: Steinbutt als Cordon Bleu auf cremigem Meeresfrüchte Risotto

Schon bei der Aussprache dieses Wortes kommt man ins Straucheln und nach der Bedeutung braucht man nur die Wenigsten mit…

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Auffa goads zum Boarischn Hoagarten am 29.06.2019

13 Juni 2019
Eingang zum Landgut Kugler Alm, der Location für einen gelungenen Event in Ebersberg

Aufbassd Ihr Leid: Ziagd Eia Dirndl und Lederhosn o, mia gengan zua Kugleralm! Dem Team vom Landgut Kugler Alm in…

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Wörterbuch der Köche Teil 14: N wie Nussbutter

11 Juni 2019
Kabeljau, confiert in beurre noisette, mit Blutwurst, Petersilienwurzel und Birne als Hauptgericht im Restaurant Kugler Alm in Ebersberg

Nussbutter klingt im ersten Moment vielleicht gar nicht so spannend aber wissen Sie wirklich, was es mit Nussbutter auf sich…

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Update Pfingsten 2019 auf der Kugler Alm

07 Juni 2019
Nicht nur an Feiertagen wie Pfingsten finden Sie in der Speisekarte vom Restaurant Kugler Alm sicher das Richtige

Liebe Gäste und Freunde der Kugler Alm, wir möchten uns im Voraus für die zahlreichen Reservierungen zu Pfingsten 2019 auf…

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Wörterbuch der Köche Teil 13 – M wie mijotieren

05 Juni 2019
Fisch, wie z.B. dieser Kabeljau mit Blutwurst und Birne aus der Küche der Kugleralm, eignet sich hervorragend zum mijotieren

Mijotieren? Haben Sie noch nie gehört? Hm, vielleicht nicht aber gemacht haben Sie es vielleicht schon mal, wenn Sie zuhause…

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Vintage – romantisch Hochzeit feiern auf dem Landgut Kugler Alm

31 Mai 2019
Ein Brautstrauß aus Wildblumen macht den Vintage Style der Braut perfekt

Voll im Trend, auf seine Art sehr stylisch und einfach wahnsinnig romantisch: Vintage! So eine Vintage Hochzeit ist oft besonders…

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Wörterbuch der Köche Teil 12 – L wie legieren

28 Mai 2019
Zum Legieren braucht es das Eigelb ganz frischer Eier

Wer kennt es nicht: Zu Hause in der Küche haben wir uns richtig Mühe gemacht mit dem Essen und es…

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Das sollten Sie im Mai auf keinen Fall verpassen!

24 Mai 2019
Als Maibock gilt ein männliches Reh in seinem 2. Lebensjahr, das nur im Mai gejagt werden darf

Der Mai bietet allen Leckermäulchen einen tollen Start in die Sommersaison: Von der spritzigen Maibowle mit frischem Waldmeister bis hin…

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Wörterbuch der Köche Teil 11- K wie Kalbsbries

21 Mai 2019
Auch in der Speisekarte vom Landgut Kugler Alm in Ebersberg findet man ab und an Vorspeisen mit Kalbsbries

Kalbsbries gilt als absolute Delikatesse in den Küchen dieser Welt, ist es doch sehr zart und der Kalbsbries Geschmack sehr…

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Das Beste im Mai ist…

16 Mai 2019
Frischer Waldmeister ist die wichtigste Zutat für die Maibowle der Kugler Alm

… die Maibowle mit frischem Waldmeister der Kugler Alm Ebersberg! Glauben Sie nicht? Dann sollten Sie sich unbedingt ein Plätzchen…

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Wörterbuch der Köche Teil 10 – J wie Jus

14 Mai 2019
18 Stunden im Sous Vide geschmorte Ochsenbacke auf herbstlichen Gemüse, Selleriepüree und Rotweinjus

Auf der Speisekarte vom Restaurant Kugler Alm in Ebersberg findet man derzeit u.a. als Gericht einen rosa gegrillten Lammrücken auf…

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